A consultoria nutricional atua em diversos seguimentos:

  • Elaboração de cardápios;
  • Treinamento de cozinheiras para as novas preparações;
  • Orientação e Treinamento sobre higiene e manipulação dos alimento;
  • Análise e supervisão das atividades da cozinha;
  • Elaboração de Manual de Boas Práticas;
  • Responsabilidade Técnica;
  • Avaliação do estado nutricional dos alunos, com acompanhamento mensal da evolução de cada criança;
  • Avaliação e acompanhamento de crianças com necessidades nutricionals especlficas;
  • Acompanhamento de alergias e intolerâncias alimentares:
  • Oficinas de culinária saudável;
  • Adequação da cantina, acompanhamento e supervisão para adoção cardápios e práticas alimentares saudáveis a fim de atender a portaria Conjunta COGSP/CEI/DSE, DE 23-3-2005, que estabelece as normas para o funcionamento das cantinas escolares

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *